fbpx

Inversionistas / Empresarios Extranjeros

Los inversores y empresarios que emigran a los Estados Unidos ayudan a fortalecer nuestra economía. Debido a esto, el Gobierno ha desarrollado muchas vías diferentes para visitar o reubicarse en los Estados Unidos. Sin embargo, navegar por estas diferentes opciones y determinar cuál es el mejor para su situación personal es mejor dejarlo en manos de un abogado de inmigración con experiencia. Trabajamos duro para que nuestros clientes obtengan las visas que necesitan para trabajar o mudarse a los Estados Unidos. Llámenos hoy si está interesado en la inmigración de inversionistas o emprendedores al (702) 405-6666 o use nuestro formulario contact form.

Visas Para Inversionistas / Empresarios



Puede ser elegible para una visa B-1 si viene a los Estados Unidos como visitante de negocios para obtener fondos u oficinas, negociar un contrato o asistir a ciertas reuniones de negocios relacionadas con la apertura de un nuevo negocio en este país .

Initial period of stay in the United States: Generally up to 6 months. Extensions possible.

Puede ser elegible para la Capacitación práctica opcional (OPT) si es un estudiante F-1 en los Estados Unidos y busca iniciar un negocio que esté directamente relacionado con su área principal de estudio. Sin embargo, los estudiantes en programas de capacitación en inglés no son elegibles para OPT.

Máxima autorización de trabajo posible: un estudiante F-1 puede ser autorizado por hasta 12 meses de OPT, y se vuelve elegible para otros 12 meses de OPT cuando busca otro título postsecundario en un nivel superior. Un estudiante F-1 con un título calificado en Ciencias, Tecnología, Ingeniería o Matemáticas (STEM) puede solicitar una extensión de 17 meses de su OPT posterior a la finalización.

Puede ser elegible para una visa H-1B si planea trabajar para el negocio que inicia en los Estados Unidos en una ocupación que normalmente requiere una licenciatura o superior en un campo de estudio relacionado (por ejemplo, ingenieros, científicos o matemáticos ), y tiene al menos una licenciatura o equivalente en un campo relacionado con el puesto.

Período inicial de estadía en los Estados Unidos: hasta 3 años. Extensiones posibles en incrementos de hasta 3 años. Período máximo de estadía generalmente 6 años (pueden ser posibles extensiones más allá de 6 años).

Puede ser elegible para una visa O-1A si tiene una habilidad extraordinaria en ciencias, artes, educación, negocios o atletismo, lo que puede demostrarse con aclamación y reconocimiento sostenidos, y vendrá a los Estados Unidos para comenzar un negocio en tu campo La habilidad extraordinaria significa que tienes un nivel de experiencia que indica que eres uno de los pequeños porcentajes de personas que se han elevado a la cima de tu campo.

Período inicial de estadía en los Estados Unidos: hasta 3 años. Puede extender o renovar el período de estadía en incrementos de 1 año según sea necesario para completar o promover el evento o actividad.

Puede ser elegible para una visa E-2 si invierte una cantidad sustancial de dinero en un negocio estadounidense nuevo o existente. Debe ser de un país que tenga un tratado de comercio y navegación con los Estados Unidos o un país designado por el Congreso como elegible para participar en el programa de visa de no inmigrante E-2. Para obtener una lista de los países del tratado, visite el Departamento de Estado website.

Período inicial de estadía en los Estados Unidos: hasta 2 años. Puede extender o renovar el período de estadía en incrementos de 2 años.

Puede ser elegible para una visa L-1 para “transferidos dentro de la compañía” si es un ejecutivo, gerente o trabajador con conocimiento especializado que ha trabajado en el extranjero para una organización calificada (incluyendo una filial, matriz, subsidiaria o sucursal de su extranjero) empleador) durante al menos un año dentro de los 3 años anteriores a la presentación de su petición L-1 (o en algunos casos su admisión a los Estados Unidos). La organización debe tratar de transferirlo a los Estados Unidos para trabajar en una de las capacidades mencionadas anteriormente.

Período inicial de estadía en los Estados Unidos: hasta 3 años (1 año para nuevas peticiones de oficina). Extensiones posibles en incrementos de hasta 2 años. Período máximo de estadía: 7 años para gerentes y ejecutivos; 5 años para trabajadores especializados del conocimiento.


Visa De Inmigrante

Puede ser elegible para la clasificación de inmigrante con capacidad extraordinaria EB-1 si tiene una habilidad extraordinaria en ciencias, artes, educación, negocios o atletismo, como lo demuestran las aclamaciones nacionales o internacionales sostenidas y los logros reconocidos en el campo de la experiencia. Además, debe demostrar que continuará trabajando en su área de habilidad extraordinaria. La habilidad extraordinaria significa que su nivel de experiencia indica que usted es uno de los pequeños porcentajes de personas que se han elevado a la cima de su campo. Puede auto-solicitarse como un individuo con habilidades extraordinarias ya que no se requiere una oferta de trabajo para esta clasificación.

La clasificación EB-2 se divide en dos subcategorías: profesionales con títulos avanzados e individuos con habilidades excepcionales en ciencias, artes o negocios. Aunque generalmente se requiere una oferta de trabajo de un empleador y una certificación laboral del Departamento de Trabajo para la clasificación EB-2, puede ser elegible para auto-petición si solicita una exención del requisito de certificación laboral basado en el interesar.

Puede ser elegible para esta categoría si: (1) es un profesional con un título de maestría de EE. UU. O un título superior o equivalente extranjero relacionado con el campo en el que trabajará; o (2) tiene un título de licenciatura de EE. UU. o un título equivalente extranjero y al menos 5 años de experiencia progresivamente responsable en su campo después de recibir su título de licenciatura.

Puede ser elegible para esta categoría si tiene una habilidad excepcional en las ciencias, las artes o los negocios. Habilidad excepcional significa que tiene un grado de experiencia significativamente superior al que normalmente se encuentra en las ciencias, las artes o los negocios.

Todos los inversores EB-5 deben invertir en una nueva empresa comercial, que es una empresa comercial:

Todos los inversores EB-5 deben invertir en una nueva empresa comercial, que es una empresa comercial:

Establecido el 29 de noviembre de 1990 o antes, es decir:

  1. Comprado y el negocio existente se reestructura o reorganiza de tal manera que resulte en una nueva empresa comercial, o
  2. Ampliado a través de la inversión para que ocurra un aumento del 40 por ciento en el patrimonio neto o el número de empleados

Empresa comercial significa cualquier actividad con fines de lucro formada para la realización continua de negocios legales que incluye, entre otros:

Una empresa unipersonal

Asociación (ya sea limitada o general)

Holding

Proyecto conjunto

Sociedad

Fideicomiso comercial u otra entidad, que puede ser de propiedad pública o privada

Esta definición incluye una empresa comercial que consiste en una compañía tenedora y sus subsidiarias de propiedad absoluta, siempre que cada una de esas subsidiarias participe en una actividad con fines de lucro formada para la realización continua de un negocio legal.

Call Now Button